أرشيف الأخبار

خلال دورة إعداد القادة الأكاديميين» : "إدارة الصراع وفن المفاوضات» ..محاضرة لرئيس جامعة طنطا

شارك الدكتور محمود ذكي، رئيس جامعة طنطا، اليوم، في فعاليات الدورة السابعة من دورات البرنامج التدريبي الموحد «إعداد القادة الأكاديميين»، بمقر إدارة الجامعة.

5/8/2024 12:00:00 AM

ترقية ١١ عضوًا بهيئة التدريس وتعيين ١٦ مدرسًا بجامعة طنطا

وافق مجلس جامعة طنطا في جلسته الثامنة للعام الجامعي 2023/2024، المنعقدة برئاسة الدكتور محمود ذكى رئيس الجامعة على منح اللقب العلمي لوظيفة أستاذ لكل من سامح سمير على عطوه بكلية العلوم، رجاء طلعت محمد عبد الحكيم بكلية الهندسة .

5/8/2024 12:00:00 AM

رئيس جامعة طنطا يستقبل العمداء الجدد لكليات طب الأسنان والعلوم والتمريض

استقبل اليوم الدكتور محمود ذكي رئيس جامعة طنطا بمكتبه الدكتورة فاتن أبو طالب عميد كلية طب الأسنان، والدكتورة عبير علم الدين عميد كلية العلوم، والدكتورة عفاف بصل عميد كلية التمريض، وذلك بحضور الدكتور محمد حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور محمود سليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور حاتم أمين نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث.

رئيس جامعة طنطا يترأس اجتماع الهيئة الاستشارية العليا

ترأس الدكتور محمود ذكي رئيس جامعة طنطا اليوم الاجتماع الدوري للهيئة الاستشارية العليا بحضور الدكتور محمد حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور محمود سليم نائب رئيس

اقرأ المزيد

انطلاق فعاليات الملتقي السنوي الأول لأقسام اللغات الشرقية بالجامعات ب" آداب طنطا "

انطلقت اليوم فعاليات الملتقي السنوي الأول لأقسام اللغات الشرقية بالجامعات المصرية والمنعقد بكلية الآداب جامعة طنطا تحت رعاية الدكتور محمود زكي رئيس الجامعة، الدكتور محمد حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور محمود سليم نائب رئيس الجامعة

اقرأ المزيد

وفقا لأحدث البيانات من منصة Research.com: جامعة طنطا تحصد المركز 548 عالميًا والثانى محليا في مجال الهندسة والتكنولوجيا

أعلن الدكتور محمود ذكي رئيس جامعة طنطا عن تحقيق الجامعة إنجاز علمى جديد وفقا للبيانات الحديثة من منصة Research.com، حيث احتلت الجامعة المركز 1716 على مستوى العالم

5/5/2024 12:00:00 AM

تعيين الدكتورة عفاف بصل عميدًا لكلية التمريض بجامعة طنطا

أصدر الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، قراراً جمهورياً بتعيين الدكتورة عفاف بصل، عميدًا لكلية التمريض بجامعة طنطا، لمدة ثلاث سنوات.

تعيين الدكتورة فاتن ابوطالب عميدًا لكلية طب الأسنان بجامعة طنطا

أصدر الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، قراراً جمهورياً بتعيين الدكتورة فاتن أبو طالب، عميدًا لكلية طب الأسنان بجامعة طنطا، لمدة ثلاث سنوات.

تعيين الدكتورة عبير علم الدين عميدًا لكلية العلوم بجامعة طنطا

أصدر الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، قراراً جمهورياً بتعيين الدكتورة عبير عبد الحميد محمد علم الدين، عميدًا لكلية العلوم بجامعة طنطا، لمدة ثلاث سنوات.

12345678910...